STARTSEITE
MENUKARTE
Speisekarte
Saisonal
Cordon Bleu`S
Dessert
Weinkarte & Getränke
BANKETT & EVENTS
ÜBER UNS
RESERVATION
Saisonale Speisekarte
Home
/
Restaurant
/
Saisonal
Fondue-Ziit
Käsefondue moitié-moitié
29.90
Käsefondue Sterne
28.90
Käsefondue Spezial Gorgonzola
29.90
Käsefondue Provencale
(mit Kräutern)
29.90
Raclette
mit Gschwellti, Essiggurken, Silberzwiebeln
22.90
Senne Rösti
mit Speck, Zwiebeln & Raclettekäse und dazu ein Spiegelei
24.90
Zusätzliche Beilagen:
Portion Gschwellti
7.90
Portion Essiggurken und Silberzwiebeln
3.90
Portion Kirsch
8.00
Unsere Weinempfehlung:
1dl. Cure d'attalens Weisswein
7.50
5dl. Cure d'attalens Weisswein
36.50
7dl. Cure d'attalens Weisswein
51.00