Saisonale Speisekarte

/
/
Saisonal
Fondue-Ziit
  • Käsefondue moitié-moitié
    29.90
  • Käsefondue Sterne
    28.90
  • Käsefondue Spezial Gorgonzola
    29.90
  • Käsefondue Provencale
    (mit Kräutern)
    29.90
  • Raclette
    mit Gschwellti, Essiggurken, Silberzwiebeln
    22.90
  • Senne Rösti
    mit Speck, Zwiebeln & Raclettekäse und dazu ein Spiegelei
    24.90

Zusätzliche Beilagen:

  • Portion Gschwellti
    7.90
  • Portion Essiggurken und Silberzwiebeln
    3.90
  • Portion Kirsch
    8.00

Unsere Weinempfehlung:

  • 1dl. Cure d'attalens Weisswein
    7.50
  • 5dl. Cure d'attalens Weisswein
    36.50
  • 7dl. Cure d'attalens Weisswein
    51.00